Русская кухня. Блюда из дичи
Все блюда готовятся на основе натуральных, растительных, молочных продуктов местного происхождения, выращенных в экологически чистом месте, на берегу реки «Сылва» Суксунского района Пермского края.
Питание "Стандарт"*
— завтрак 2 часа
— обед 2 часа
— ужин 2 часа
Стоимость: 2390руб**
*При заказе в отдельности завтрака,обеда или ужина добавляется 20% стоимости заказа
(от 8 человек). Готовим min на 4 человека)
** + 980 руб. если обед или ужин готовится на березовых углях:форель, котлетки из фирменного фарша (лось, косуля, кабан) подаются с нежным соусом Сацебелли,изюмительно вкусные домашние сардельки из фарша лося и косули.
Организация питания вне ресторана-заказ напитков и блюд в коттедж, обслуживание на летней кухне и в бане оплачивается дополнительно- 300 руб. к счету( завтрак, обед, ужин в отдельности) за каждого человека
Питание "VIP"*
Обслуживание с 9.00 до 22.00 в трактире
Стоимость: 3790руб**
Стоимость с грилем: 4690руб
*При заказе в отдельности завтрака,обеда или ужина добавляется 20% стоимости заказа
(от 8 человек). Готовим min на 4 человека)
** рекомендуется для больших компаний, которые гуляют день и ночь (питание, когда завтрак плавно перетекает в обед, а обед в ужин на столе всегда свежие холодные и горячие блюда, нарезка, пироги, в отличии от комплекса в меню включена форель,кролик,гусь. В основе блюд добавляется больше мяса косули, больше закусок и разных салатов).
Первый день
Обед:
1. Борщ «Охотничий» с чесночными пампушками сметаною заправленный (Мясо лося/ косули; морковь; лук репка; свекла; капуста свежая; картофель; пучок свежей зелени и перец горошком)
2. Котлеты «Охотничьи байки» с пюре (мясо лося/косули с рисом, пюре на деревенском молочке)
3. Салат «Сельдь бочечная «шубою» укрытая»(филе селедки спец.посола, картофель; морковь; свекла; лук)
4. Пирожки фирменные с луком и яйцом приготовленные в русской печи
5. «Ямщицкий разносол» (рыжики, огурчики маринованные)
6. Чай
Ужин:
1. Голубцы «Стрелецкие из печи русской» (Капуста, мясо косули или лося, сметанка)
2. Салат «Зимний с дичью» (Мясо лося/кабана/косули, картофель, яйцо, морковь, зеленый горошек, огурец, зелень)
3. «Ямщицкий разносол» (рыжики, огурчики маринованные)
4. Чай
Завтрак:
1. Каша на выбор: Дружба (Молоко, рис, пшено); Каша манная; Каша рисовая
2. Блины
3. Чай/ кофе «Lavazza»
На второй день:
Обед:
1. Солянка «Купеческая сборная съ мясными разностями» (Мясо лося, кабана, косули, медведя; лук; огурцы соленые; маслины; оливки; масло сливочное; сметана; лимон)
2. Котлеты «Охотничьи байки» с пюре на домашнем молочке
3. Венигредъ из огородных разностей, сдобренный деревенским масломъ (свекла, морковь, картофель, квашеная капуста, маринованные огурчики, лук)
4. Пирожки, с капустой приготовленные в русской печи
5. «Ямщицкий разносол» (рыжики, огурчики маринованные)
6. Чай
Ужин:
1. Котлетки «Лесная опушка» (Мясо лося или косули подается с деревенскими яйцами)
2. Салат «Опричник» (картофель, квашеная капуста, оливковое масло)
3. «Егерские» блинчики (блинчики фаршированные фирменным фаршем из лося или косули)
4. «Ямщицкий разносол» (рыжики, огурчики маринованные)
5. Чай
Завтрак:
1. Каша на выбор: Дружба (Молоко, рис, пшено); Каша манная; Каша рисовая
2. Блины
3. Чай/ кофе «Lavazza»
Обед:
- Борщ «Охотничий» с чесночными пампушками сметаною заправленный. (Мясо лося/ косули; морковь; лук репка; свекла; капуста свежая; картофель; пучок свежей зелени и перец горошком)
- Котлеты «Охотничьи байки» с пюре (мясо лося/косули с рисом, пюре на деревенском молочке)
- Салат «Сельдь бочечная «шубою» укрытая» (филе селедки спец.посола, картофель; морковь; свекла; лук)
- Салат «Зимний с дичью» (Мясо лося/кабана/косули; картофель; яйцо; морковь; зеленый горошек; огурец; зелень)
- Пирожки фирменные с луком и яйцом приготовленные в русской печи
- «Егерские» блинчики (блинчики фаршированные фирменным фаршем из лося или косули)
- «Ямщицкий разносол» (сало, грибочки, огурчики маринованные)
- Морс «Таежный» (Клюква, брусника)
- Компот
- Чай/кофе «Lavazza»
Ужин:
- Нежнейшие котлетки из лося и косули с луком и перцем на барбекю
- Сочные сардельки из лося, кабана или косули с луком и перцем на барбекю
- Отварной картофель с зеленью + фирменная кедровая наливочка.
- Салат «Гнездо глухаря» (Филе домашней курочки; яйца; картофель; лук; капуста; зелень; соль)
- Салат «Опричник» (картофель, квашеная капуста, оливковое масло)
- Пирог «Старорусский из филе свежей форели»
- «Ямщицкий разносол» (сало, грибочки, огурчики маринованные
- Морс «Таежный» (Клюква, брусника)
- Компот
- Чай/кофе «Lavazza»
Завтрак:
- Каша на выбор («Дружба» молоко, рис, пшено; Манная; Рисовая)
- Блинчики
- Земляника
- Мёд с пасеки
- Кекс с изюмом
- Коктейль (мороженое, бананы, сок персик/яблоко)
- Молоко деревенское
- Чай/ кофе «Lavazza»
Меню на выбор для комплексного питания, блюда готовятся от 4 порций.
Салаты:
- Салат «Сельдь бочечная «шубою» укрытая» ( филе селедки, картофель, морковь, лук)
- Салат «Опричник» ( картофель, квашеная капуста, оливковое масло)
- Салат «Венигредь из огородных разностей, сдобренный деревенским маслом»
- Салат «Пермская волость» (грибы белые обжаренные, яйца, твердый сыр, лук, картофель, морковь)
- Салат «Славянский» (отварное мясо лося/косули, сыр твердый, яйцо, соленый огурец)
- Салат «Ермак» (рыжики маринованные, мясо косули, фасоль красная, огурчики маринованные)
- Салат «Гнездо глухаря» ( куриное филе, яйцо, картофель, лук, капуста, зелень)
- Салат «Зимний с дичью» ( мясо кабана/лося/косули, картофель, яйцо, морковь, зеленый горошек, огурец, зелень)
- Салат «Лесная опушка» (рыжики, картофель, зелень, филе куры, яйцо, сыр),
- Салат «Микс» (листья салата или капусты, огурцы свежие, сыр, яйцо)
- Салат с домашними блинчиками (блинчики, огурцы свежие, филе куры отварное, свежий лук, майонез)
- Салат «Мужской» (мясо лося, маринованный лук, тертое яйцо, сыр, майонез)
- Салат «Диетический» (свежая морковь, яйцо, яблоко, сыр, майонез)
Первые блюда:
- Борщ «Охотничий» с чесночными пампушками сметаною заправленный (мясо лося/косули) (400гр)
- Солянка «Купеческая сборная сь мясными разностями» ( косуля, лось, медведь) (400гр)
- Уха «Мечта рыбака» (уха из свежего филе форели и сибирского хариуса) (400гр)
- Похлебка «Крестьянская» (домашняя лапша с мясом деревенской курочки или перепелами) (400гр)
- «Губница» с белыми грибами (400 гр)
- Окрошка мясная ( квас домашний, вырезка (лось, косуля), редис, яйца, огурцы, зелень) (400 гр)
- Рассольник (мясолось/косуля, перловка, картофель, морковь, лук, огурцы соленые) (400гр)
- Суп с мясными фрикадельками (400гр)
- Суп- пюре овощной с гренками (400гр)
- Суп- пюре мясной с гренками (400гр)
Вторые блюда
- БефьСтроганов из молодой лосятины в сметанном соусе+ пюре на деревенском молочке
- Котлеты «Охотничьи байки» + греча
- Нежнейшие котлетки из мяса лося, кабана или косули с лучком и перцем на барбекю
- Сочные сардельки из лося, кабана или косули с лучком и перцем на барбекю
- Шашлычок из кабана
- Голубцы «Стрелецкие из печи русской»
- Котлетки лось/косуля, фаршированные вареным яйцом
- Пельмешки «Барское раздолье» (4 вида пельменей: картофельные, капустные, с форелью, и дичью)
- Жаркое в «Горшочках» (мясо лось/косуля, картофель, морковь, лук)
- Жаркое (мясо лось/косуля, картофель, морковь, лук)
- Рыба, жареная основным способом (форель)
- Рыба, жареная в сметане (форель)
- Зразы мясные
- Зразы картофельные
- Овощное рагу
- Селянка картофельная с маслом
- Запеканка картофельная
- Запеканка творожная
- Сырники
- Глазунья
- Омлет
- Каша Дружба ( молоко, рис, пшено)
- Каша манная молочная
- Каша рисовая молочная
Гарнир
- Греча
- Пюре на деревенском молочке
- Картофель отварной с зеленью
- Картофель жареный
- Картофель печеный
- Макаронные изделия
- Капуста тушеная
Холодные закуски
- Капуста квашенная (масло растительное, лук, репка)
- Огурчики маринованные
- Рыжики маринованные
- Рыба заливная с овощами (форель)
- Филе форели маринованное (лук репка, оливковое масло)
- Овощная нарезка
- Мясо заливное
- Холодец
- Яйцо фаршированное (белые грибы)
- Яйцо фаршированное (сыр, чеснок)
- Паштет мясной (мясо сборное)
- Шарики мясные с сюрпризом (чернослив сыр)
Бутерброды
- Бутерброды с рыбкой « барские» (форель сырая)
- Бутерброды с сыром и чесноком
- Бутерброды с мясным паштетом
- Канапе ( сыр, виноград, оливка или маслина)
Выпечка
- Рулет быстрый (сладкий)
- Пирог «рыбный» из филе форели
- Пирог со свежей капустой
- Пирожки с грибами
- Пирожки с капустой
- Пирожки с луком и яйцом
- Пирожки с повидлом
- Шаньга с картошкой
- Шаньги с творогом
- Шарлотка с яблоком
- Торт «Медовый» (яйца, мед, сахар, слив.масло, Крем: заварное молоко)
- Торт «Опавшие листья»
- Торт «Хлопчик кучерявый»
- Манник
- Сметанник
- Кекс с изюмом или орехами
- Блинчики «Егерские» (мясо лося/косули)
Напитки
- Морс Клюквенный
- Морс Брусничный
- Морс со свежей земляникой
- Компот фруктовый
- Чай фирменный из трав и листьев смородины, малины
- Квас
- Чай с травами (душица, мята, мелисса)
- Чай Гринфилд в ассортименте
- Кофе натуральный «LAVAZZA»
- Молоко
- Коктейль (мороженое, бананы, сок персик/яблоко
Обед:
- Борщ «Охотничий» с чесночными пампушками сметаною заправленный. (Мясо лося/ косули; морковь; лук; свекла; капуста свежая; картофель; пучок свежей зелени и перец горошком)
- Котлеты «Охотничьи байки» с пюре (мясо лося/косули с рисом, пюре на деревенском молочке)
- Салат «Сельдь бочечная «шубою» укрытая» (филе селедки спец.посола, картофель, морковь, свекла, лук)
- Салат «Гнездо глухаря» (Филе домашней курочки; яйцо; картофель; лук; окапуста; зелень; соль)
- Пирожки фирменные с луком и яйцом приготовленные в русской печи
- «Егерские» блинчики (блинчики фаршированные фирменным фаршем из лося или косули)
- «Ямщицкий разносол» (сало, рыжики, огурчики маринованные)
- Морс «Таежный» (Клюква, брусника)
- Компот
- Чай/кофе «Lavazza»
Ужин:
- Нежнейшие котлетки из лося и косули с луком и перцем на барбекю
- Сочные сардельки из лося, кабана, косули с луком и перцем на барбекю
- Ребрышки молодого поросенка на барбекю
- Ароматная корейка молодого барашка на барбекю
- Вкусные перепела на гриле, предварительно замоченные в спец.маринаде
- Форель на гриле
- Картофель запеченный в духовке + фирменная кедровая наливочка
- Салат «Пермская волость» (Грибы белые обжаренные; яйцо; твердый сыр; лук; картофель; морковь)
- Салат «Опричник» (картофель, квашеная капуста, оливковое масло)
- Пирог «Старорусский из филе свежей форели»
- Торт «Опавшие листья» (Сметана, яйцо, мука)
8. «Ямщицкий разносол» (сало, рыжики, огурчики маринованные)
- Морс «Таежный» (Клюква, брусника)
- Компот
- Чай/кофе «Lavazza»
Завтрак:
- Каша на выбор («Дружба» молоко, рис, пшено; Манная; Рисовая)
- Блинчики
- Земляника
- Мёд с пасеки
- Кекс с изюмом
- Коктейль (мороженое, бананы, сок яблоко/персик)
- Молоко деревенское
- Чай/ кофе «Lavazza»
Ребрышки молодого кабанчика + сочные сардельки из мяса лося и косули + ароматный шашлычок из нежнейшего мяса кабанчика + вкусные бока молодого домашнего поросенка + фирменные котлетки из косули + вкусное мясо молодых перепелов. Подается на большом блюде с квашеной капустой, отварным картофелем и маринованны лучком.
Сардельки из мяса лося и косули – 500гр
Котлетки из косули – 500гр
Шашлык из кабана– 600гр
Ребрышки кабанчика – 500гр
Ребрышки свиные – 500гр
Перепела – 300гр
Картошка – 500гр
Капуста – 500гр
Лук маринованный – 200гр