X

Русская кухня. Блюда из дичи

Все блюда готовятся на основе натуральных, растительных, молочных продуктов местного происхождения, выращенных в экологически чистом месте, на берегу реки «Сылва» Суксунского района Пермского края.

Питание "Стандарт"*

— завтрак 2 часа
— обед 2 часа
— ужин 2 часа

Стоимость: 2720руб** 

*При  заказе  в отдельности завтрака,обеда или ужина добавляется 20% стоимости заказа 
(от 8 человек). Готовим min  на 4 человека)
** + 980 руб. если обед или ужин готовится на березовых углях:форель, котлетки из фирменного фарша (лось, косуля, кабан) подаются с нежным соусом Сацебелли,изюмительно вкусные домашние  сардельки из фарша лося и косули.

Организация питания вне ресторана-заказ напитков и блюд в коттедж, обслуживание на летней кухне и в бане оплачивается дополнительно- 300 руб. к счету( завтрак, обед, ужин в отдельности) за каждого человека

Питание "VIP"*

Обслуживание с 9.00 до 22.00 в трактире 

Стоимость: 4140руб** 

Стоимость с грилем: 5140руб

*При  заказе  в отдельности завтрака,обеда или ужина добавляется 20% стоимости заказа 
(от 8 человек). Готовим min  на 4 человека)
** рекомендуется для больших компаний, которые гуляют день и ночь (питание, когда завтрак плавно перетекает в обед, а обед в ужин на столе всегда свежие холодные и горячие блюда, нарезка, пироги, в отличии от комплекса в меню включена форель,кролик,гусь. В основе блюд добавляется больше мяса косули, больше закусок и разных салатов).

Меню "Стандарт" 2720  руб. с чел./сутки

Первый день

Обед:

1. Борщ «Охотничий» с чесночными пампушками сметаною заправленный (Мясо лося/ косули; морковь; лук репка; свекла; капуста свежая; картофель; пучок свежей зелени и перец горошком)
2. Котлеты «Охотничьи байки» с пюре (мясо лося/косули с рисом, пюре на деревенском молочке)
3. Салат «Сельдь бочечная «шубою» укрытая»(филе селедки спец.посола, картофель; морковь; свекла; лук)
4. Пирожки фирменные с луком и яйцом приготовленные в русской печи
5. «Ямщицкий разносол» (рыжики, огурчики маринованные)
6. Чай

Ужин:

1. Голубцы «Стрелецкие из печи русской» (Капуста, мясо косули или лося, сметанка)
2. Салат «Зимний с дичью» (Мясо лося/кабана/косули, картофель, яйцо, морковь, зеленый горошек, огурец, зелень)
3. «Ямщицкий разносол» (рыжики, огурчики маринованные)
4. Чай

Завтрак:

1. Каша на выбор: Дружба (Молоко, рис, пшено); Каша манная; Каша рисовая
2. Блины
3. Чай/ кофе «Lavazza»

На второй день:

Обед:

1. Солянка «Купеческая сборная съ мясными разностями» (Мясо лося, кабана, косули, медведя; лук; огурцы соленые; маслины; оливки; масло сливочное; сметана; лимон)
2. Котлеты «Охотничьи байки» с пюре на домашнем молочке
3. Венигредъ из огородных разностей, сдобренный деревенским масломъ (свекла, морковь, картофель, квашеная капуста, маринованные огурчики, лук)
4. Пирожки, с капустой приготовленные в русской печи
5. «Ямщицкий разносол» (рыжики, огурчики маринованные)
6. Чай

Ужин:

1. Котлетки «Лесная опушка» (Мясо лося или косули подается с деревенскими яйцами)
2. Салат «Опричник» (картофель, квашеная капуста, оливковое масло)
3. «Егерские» блинчики (блинчики фаршированные фирменным фаршем из лося или косули)
4. «Ямщицкий разносол» (рыжики, огурчики маринованные)
5. Чай

Завтрак:

1. Каша на выбор: Дружба (Молоко, рис, пшено); Каша манная; Каша рисовая
2. Блины
3. Чай/ кофе «Lavazza»

Меню "ВИП" 5140 руб. с чел./сутки

 Обед:

  1. Борщ «Охотничий» с чесночными пампушками сметаною заправленный. (Мясо лося/ косули; морковь; лук репка; свекла; капуста свежая; картофель; пучок свежей зелени и перец горошком)
  2. Котлеты «Охотничьи байки» с пюре (мясо лося/косули  с рисом, пюре на деревенском молочке)
  3. Салат «Сельдь бочечная «шубою» укрытая» (филе селедки спец.посола, картофель; морковь; свекла; лук)
  4. Салат «Зимний с дичью» (Мясо лося/кабана/косули; картофель; яйцо; морковь; зеленый горошек; огурецзелень)
  5. Пирожки фирменные с луком и яйцом приготовленные в русской печи
  6. «Егерские» блинчики  (блинчики фаршированные фирменным фаршем из лося или косули)
  7. «Ямщицкий разносол» (сало, грибочки, огурчики маринованные)
  8. Морс «Таежный» (Клюква, брусника)
  9. Компот
  10. Чай/кофе «Lavazza»

 

Ужин:

  1. Нежнейшие котлетки из лося и косули с луком и перцем на барбекю
  2. Сочные сардельки из лося, кабана или косули с луком и перцем на барбекю
  3. Отварной картофель с зеленью + фирменная  кедровая наливочка.
  4. Салат «Гнездо глухаря»  (Филе домашней курочки; яйца; картофель; лук; капуста; зелень; соль)
  5. Салат «Опричник» (картофель, квашеная капуста, оливковое масло)
  6. Пирог «Старорусский из филе свежей форели»
  7. «Ямщицкий разносол» (сало, грибочки, огурчики маринованные
  8.  Морс «Таежный»  (Клюква, брусника)
  9. Компот
  10. Чай/кофе «Lavazza»

Завтрак:

  1. Каша на выбор («Дружба» молоко, рис, пшено; Манная; Рисовая)
  2. Блинчики
  3. Земляника
  4. Мёд с пасеки
  5. Кекс с изюмом
  6. Коктейль (мороженое, бананы, сок персик/яблоко)
  7. Молоко деревенское
  8. Чай/ кофе «Lavazza»

Меню на выбор для комплексного питания 

 

Меню на выбор для комплексного питания, блюда готовятся от 4 порций.

Салаты:

  • Салат «Сельдь бочечная «шубою» укрытая» ( филе селедки, картофель, морковь, лук)
  • Салат «Опричник» ( картофель, квашеная капуста, оливковое масло)
  • Салат «Венигредь из огородных разностей, сдобренный деревенским маслом»
  • Салат «Пермская волость» (грибы белые обжаренные, яйца, твердый сыр, лук, картофель, морковь)
  • Салат «Славянский» (отварное мясо лося/косули, сыр твердый, яйцо, соленый огурец)
  • Салат «Ермак» (рыжики маринованные, мясо косули, фасоль красная, огурчики маринованные)
  • Салат «Гнездо глухаря» ( куриное филе, яйцо, картофель, лук, капуста, зелень)
  • Салат «Зимний с дичью» ( мясо кабана/лося/косули, картофель, яйцо, морковь, зеленый горошек, огурец, зелень)
  • Салат «Лесная опушка» (рыжики, картофель, зелень, филе куры, яйцо, сыр),
  • Салат «Микс» (листья салата или капусты, огурцы свежие, сыр, яйцо)
  • Салат с домашними блинчиками (блинчики, огурцы свежие, филе куры отварное, свежий лук, майонез)
  • Салат «Мужской» (мясо лося, маринованный лук, тертое яйцо, сыр, майонез)
  • Салат «Диетический» (свежая морковь, яйцо, яблоко, сыр, майонез)

 

Первые блюда:

  • Борщ «Охотничий» с чесночными пампушками сметаною заправленный (мясо лося/косули) (400гр)
  • Солянка «Купеческая сборная сь мясными разностями» ( косуля, лось, медведь) (400гр)
  • Уха «Мечта рыбака» (уха из свежего филе форели и сибирского хариуса) (400гр)
  • Похлебка «Крестьянская» (домашняя лапша с мясом деревенской курочки или перепелами) (400гр)
  • «Губница» с белыми грибами (400 гр)
  • Окрошка мясная ( квас домашний, вырезка (лось, косуля), редис, яйца, огурцы, зелень) (400 гр)
  • Рассольник (мясолось/косуля, перловка, картофель, морковь, лук, огурцы соленые) (400гр)
  • Суп с мясными фрикадельками (400гр)
  • Суп- пюре овощной с гренками (400гр)
  • Суп- пюре мясной с гренками (400гр)

Вторые блюда

  • БефьСтроганов из молодой лосятины в сметанном соусе+ пюре на деревенском молочке
  • Котлеты «Охотничьи байки» + греча
  • Нежнейшие котлетки из мяса лося, кабана или косули с лучком и перцем на барбекю
  • Сочные сардельки из лося, кабана или косули с лучком и перцем на барбекю
  • Шашлычок из кабана
  • Голубцы «Стрелецкие из печи русской»
  • Котлетки лось/косуля, фаршированные вареным яйцом
  • Пельмешки «Барское раздолье» (4 вида пельменей: картофельные, капустные, с форелью, и дичью)
  • Жаркое в «Горшочках» (мясо лось/косуля, картофель, морковь, лук)
  • Жаркое (мясо лось/косуля, картофель, морковь, лук)
  • Рыба, жареная основным способом (форель)
  • Рыба, жареная в сметане (форель)
  • Зразы мясные
  • Зразы картофельные
  • Овощное рагу
  • Селянка картофельная с маслом
  • Запеканка картофельная
  • Запеканка творожная
  • Сырники
  • Глазунья
  • Омлет
  • Каша Дружба ( молоко, рис, пшено)
  • Каша манная молочная
  • Каша рисовая молочная

Гарнир

  • Греча
  • Пюре на деревенском молочке
  • Картофель отварной с зеленью
  • Картофель жареный
  • Картофель печеный
  • Макаронные изделия
  • Капуста тушеная

Холодные закуски

  • Капуста квашенная (масло растительное, лук, репка)
  • Огурчики маринованные
  • Рыжики маринованные
  • Рыба заливная с овощами (форель)
  • Филе форели маринованное (лук репка, оливковое масло)
  • Овощная нарезка
  • Мясо заливное
  • Холодец
  • Яйцо фаршированное (белые грибы)
  • Яйцо фаршированное (сыр, чеснок)
  • Паштет мясной (мясо сборное)
  • Шарики мясные с сюрпризом (чернослив сыр)

Бутерброды

  • Бутерброды с рыбкой « барские» (форель сырая)
  • Бутерброды с сыром и чесноком
  • Бутерброды с мясным паштетом
  • Канапе ( сыр, виноград, оливка или маслина)

Выпечка

  • Рулет быстрый (сладкий)
  • Пирог «рыбный»  из филе форели
  • Пирог со свежей капустой
  • Пирожки с грибами
  • Пирожки с капустой
  • Пирожки с луком и яйцом
  • Пирожки с повидлом
  • Шаньга с картошкой
  • Шаньги с творогом
  • Шарлотка с яблоком
  • Торт «Медовый» (яйца, мед, сахар, слив.масло, Крем: заварное молоко)
  • Торт «Опавшие листья»
  • Торт «Хлопчик кучерявый»
  • Манник
  • Сметанник
  • Кекс с изюмом или орехами
  • Блинчики «Егерские» (мясо лося/косули)

Напитки

  • Морс Клюквенный
  • Морс Брусничный
  • Морс со свежей земляникой
  • Компот фруктовый
  • Чай фирменный из трав и листьев смородины, малины
  • Квас
  • Чай с травами (душица, мята, мелисса)
  • Чай Гринфилд в ассортименте
  • Кофе натуральный «LAVAZZA»
  • Молоко
  • Коктейль (мороженое, бананы, сок персик/яблоко

Меню ВИП "6 видов мяса" 6940 руб. с чел./сутки

Обед:

  1. Борщ «Охотничий» с чесночными пампушками сметаною заправленный. (Мясо лося/ косули; морковь; лук; свекла; капуста свежая; картофель; пучок свежей зелени и перец горошком)
  2. Котлеты «Охотничьи байки» с пюре (мясо лося/косули  с рисом, пюре на деревенском молочке)
  3. Салат «Сельдь бочечная «шубою» укрытая» (филе селедки спец.посола, картофель, морковь, свекла, лук)
  4. Салат «Гнездо глухаря» (Филе домашней курочки; яйцо; картофель; лук; окапуста; зелень; соль)
  5. Пирожки фирменные с луком и яйцом приготовленные в русской печи
  6. «Егерские» блинчики (блинчики фаршированные фирменным фаршем из лося или косули)
  7. «Ямщицкий разносол» (сало, рыжики, огурчики маринованные)
  8. Морс «Таежный» (Клюква, брусника)
  9. Компот
  10. Чай/кофе «Lavazza»

Ужин:

  1. Нежнейшие котлетки из лося и косули с луком и перцем на барбекю
  2. Сочные сардельки из лося, кабана, косули с луком и перцем на барбекю
  3. Ребрышки молодого поросенка на барбекю
  4. Ароматная корейка молодого барашка на барбекю
  5. Вкусные перепела на гриле, предварительно замоченные в спец.маринаде
  6. Форель на гриле
  7. Картофель запеченный в духовке + фирменная  кедровая наливочка
  8. Салат «Пермская волость» (Грибы белые обжаренные; яйцо; твердый сыр; лук; картофель; морковь)
  9. Салат «Опричник» (картофель, квашеная капуста, оливковое масло)
  10. Пирог «Старорусский из филе свежей форели»
  11. Торт «Опавшие листья» (Сметана, яйцо, мука)

8.  «Ямщицкий разносол» (сало, рыжики, огурчики маринованные)

  1. Морс «Таежный» (Клюква, брусника)
  2. Компот
  3. Чай/кофе «Lavazza»

Завтрак:

  1. Каша на выбор («Дружба» молоко, рис, пшено; Манная; Рисовая)
  2. Блинчики
  3. Земляника
  4. Мёд с пасеки
  5. Кекс с изюмом
  6. Коктейль (мороженое, бананы, сок яблоко/персик)
  7. Молоко деревенское
  8. Чай/ кофе «Lavazza»                                                                                                                                                                                                   
                                                                                                                                                                                                 
Банкетное блюдо "БЕРЛОГА" - 6400 рублей

Банкетное блюдо "ГРИЛЬ ФЕРМЕРСКИЙ" - 5900 рублей

   

Банкетное блюдо «Трофеи на вертеле» - 8700рублей

Ребрышки молодого кабанчика + сочные сардельки из мяса лося и косули + ароматный шашлычок  из  нежнейшего мяса кабанчика + вкусные бока молодого домашнего поросенка + фирменные котлетки из косули + вкусное мясо молодых перепелов. Подается на большом блюде с квашеной капустой, отварным картофелем и маринованны лучком.

Сардельки из мяса лося и косули – 500гр

Котлетки из косули – 500гр

Шашлык из кабана– 600гр

Ребрышки кабанчика – 500гр

Ребрышки свиные – 500гр

Перепела – 300гр

Картошка – 500гр

Капуста – 500гр

Лук маринованный – 200гр

  

 

 

ОТЛИЧНАЯ
РУССКАЯ КУХНЯ
Всем гостям частного имения У Барина предлагается отличная русская кухня, состоящая только из качественных и проверенных блюд. У нашего имения есть своё подсобное хозяйство, поэтому своим гостям мы предлагаем только экологически чистые домашние продукты. Наш шеф-повар организует для Вас отличное застолье, приложив максимум своего мастерства и умения, где Вы сможете насладиться фирменными блюдами из мяса кабана, косули, лося, а так же из свежей форели, которую Вы поймаете сами или порадовать себя отменным шашлыком из молодой свинины, кабанчика
Погребок Барина
X
Отправить заявку
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
 

X