X

Погребок Барина

  • Фирменное соленое сало кабанчика – 350р/100грамм

  • Филе форели маринованное (лук репка, оливковое масло) — 340р/ 100 гр.

  • Филе Кольской семги слабой соли 560р/100гр (минимум 200гр)

  • Сардельки отварные из лося собственного производства 180р/100гр

  • Сардельки отварные из лося с добавлением грудинки-180р/100гр

  • Пельмени «Барское раздолье»

—  с дичью (лось; кабанчик) – 120р/100гр

—  с форелью – 120р/100гр

—  с картофелем – 70р/100гр

— с картофелем и белыми грибами – 70р/100гр

—  с капустой – 70р/100гр

  • Форель, под фирменным маринадом обжаренная на березовых углях – 220р/100грамм

  • Нежнейшие котлетки из лося и косули с луком, перцем на березовых углях – 180р/100грамм (минимум 800грамм)

  • Сочные сардельки из лося, кабана и косули с луком и перцем, на березовых углях – 180р/100грамм

  • Шашлык из мяса кабана – 220р/100грамм

  • Шашлык из мяса молодого поросёнка – 120р/100грамм

  • Перепёлки, маринованные в фирменном маринаде, приготовленные на березовых углях – 180р/100грамм (не менее 5 штук – около 700грамм)

  • Ребрышки новозеландского барашка на березовых углях – 530р/100гр

  • Свиные ребра на гриле – 170р/100гр

  • Гусь «по-домашнему» запеченный в духовке с яблоками — 4500р

  • Сочная задняя ляжка молодого кабанчика, предварительно замаринованная в фирменном соусе со специями, запеченная в духовке – 2900р/кг

  • Блинчики «Егерские» (мясо лося и косули) – 85р/100гр

  • Сметана домашняя – 360р/кг

  • Творог домашний – 225р/кг

  • Молоко коровье – 60р/литр

(Заказ кисломолочных продуктов производится за два дня)

  • Мёд с пасеки – 190р/100гр

  • Земляника100гр-200р

  

ОТЛИЧНАЯ
РУССКАЯ КУХНЯ
Всем гостям частного имения У Барина предлагается отличная русская кухня, состоящая только из качественных и проверенных блюд. У нашего имения есть своё подсобное хозяйство, поэтому своим гостям мы предлагаем только экологически чистые домашние продукты. Наш шеф-повар организует для Вас отличное застолье, приложив максимум своего мастерства и умения, где Вы сможете насладиться фирменными блюдами из мяса кабана, косули, лося, а так же из свежей форели, которую Вы поймаете сами или порадовать себя отменным шашлыком из молодой свинины, кабанчика
Погребок Барина
X
Отправить заявку
  1. (обязательно)
  2. (обязательно)
 

X